Саратов,
Проспект Строителей 1
Корзина: 0 позиций на 0 р.
Оформить заказ

Тормозные колодки MarKon

 

Одним из основных факторов безопасной езды на автотранспорте является поддержание автомобиля в исправном техническом состоянии. Тормозная система отвечает за остановку и маневренность автомобиля, от её надежности зависит жизнь и здоровье водителя и участников движения.

 

Колодки совместно с тормозным диском - это элемент тормозного узла, испытывающий наибольшую нагрузку при движении автомобиля. Рабочая часть тормозной колодки - это композиция высокопрочных и пластичных элементов, предназначенных для эффективного торможения и предохранения тормозных дисков от износа, поэтому срок эксплуатации колодок обычно не превышает 50 тысяч километров пробега автомобиля.


Компания "Маркон" - является поставщиком колодок на конвейеры автомобильных производителей УАЗ и ГАЗ, а так же первой компанией, изготавливающей тормозные колодки для импортных автомобилей в России. "МарКон" успешно работает на российском рынке более 20 лет, за это время ассортимент товаров расширился до 500 позиций. Компания принимает индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных видов продукции.


Система менеджмента компании в 2008 году прошла сертификацию ISO-9001 и полностью соответствует требованиям европейских и международных производителей автомобилей.

Вход