Саратов,
Проспект Строителей 1
Корзина: 0 позиций на 0 р.
Оформить заказ

Запчасти для японских автомобилей

Японский автопром является признанным лидером на мировом рынке и занимает второе место в по количеству производимых ежегодно автомобилей. За счёт технологичности процесса и контроля за изготовлением были достигнуты высокие стандарты качества, которое предполагает завышенную стоимость. Инженеры и технологи линии автозапчастей Masuma позаботились о невысокой цене на  продукцию, сохранив хороший уровень качества. Добиться этого удалось благодаря грамотному сочетания менеджмента и возможностям современного рынка. 


Интеллектуальная база бренда расположена в Японии, а производство в юго-восточной Азии. Логистика и структура фирмы позволяет быстро и своевременно доставлять запчасти по всему миру. Торговая марка Masuma пользуется огромной популярностью в автомобильных сервисах во многих странах. В России этот бренд представляет ООО "Машума Россия". В Саратове официальным представителем компании является торговый дом "Авто-Навигатор".


В перечень предлагаемых и наиболее известных запчастей Машума входят: стойки и втулки стабилизатора, фильтры топливные, тяги рулевые, шаровые, пробка сливная масленого поддона, гофра глушителя, амортизаторы, тормозные диски, колодки, пыльники.

Вход